Backmischung helles Brot
#1550
Unser glutenfreies helles Brot überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern auch durch seine sorgfältig ausgewählten Zutaten – allen voran der getrocknete Quinoasauerteig, der diesem Brot seine einzigartige Charakteristik verleiht. Der fein fermentierte Sauerteig aus Quinoa- und Reismehlerzeugnissen sorgt für ein natürliches Aroma, eine angenehme Frische und unterstützt eine gute Bekömmlichkeit.
Die Basis aus Vollkornreismehl und Braunhirsemehl wertet das Brot ernährungsphysiologisch besonders hochwertig auf – reich an Mineralstoffen und Ballaststoffen, ganz ohne Gluten.
Das Ergebnis: ein fluffiges Brot mit feiner, gleichmäßiger Krume und einem angenehm mild-nussigen Geschmack, das sich hervorragend für den täglichen Genuss eignet – ob pur oder belegt.
Die Backmischung reicht für 2 Brote in der erhältlichen runden Backform oder für ein großes Brot in einer Kastenform. Hinzugefügt werden müssen nur Hefe, Rapsöl, Zuckersirup und Wasser.
Gewicht | 0,560 kg |
Zutaten | Vollkornreismehl, getrockneter Quinoasauerteig (12%) (Quinoa-Mahlerzeuugnisse (94%), Reis-Mahlerzeugnisse), Kartoffelstärke, Braunhirsemehl, Speisesalz, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose, Xanthan |
Energie pro 100g: | 1429 kJ/ 338 kcal |
Fett pro 100g | 2,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g g |
Kohlenhydrate pro 100g | 71 g |
davon Zucker | 0,8 g g |
Eiweiß pro 100g | 7,1 g g |
Salz pro 100g | 2,3 g g |