Baumkuchenring

Unser glutenfreier Baumkuchen wird in traditioneller Handarbeit Schicht für Schicht gebacken und anschließend mit edler Schokolade überzogen. Seine feine Struktur und saftige Konsistenz machen ihn zu einem Meisterstück der Konditorenkunst - und zu einem festlichen Genuss für besondere Momente.

enthält Alkohol

Zutaten HÜHNERVOLLEI, BUTTERREINFETT, Maisstärke, Wasser, Flohsamenschalen, Backhonig, Maismehl, MANDELN, Zucker, Kakaobutter, SOJAlecithin, Kakaomasse, Speisesalz, Zitronenschale, gezuckert(Glukose, Zucker, Zitronenschalen, Speisesalz, Färbendes Lebensmittel(Kurkumaextrakt)), Invertzuckersirup, Arrak, Vanille
Gewicht 0,22 kg
Fett pro 100g 26 g
Salz pro 100g 0,44 g
Eiweiß pro 100g 6,6 g
davon Zucker 3,6 g
Kohlenhydrate pro 100g 17 g
davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Energie pro 100g: 1395 kJ/ 336 kcal
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett ( * ); b) natürliche gemischte Tocopherole (E306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches D-alpha-Tocopherolacetat, natürliches D-alpha-Tocopherolsukzinat aus Sojabohnenquellen; c) aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytosterine und Phytosterinester aus Sojabohnenquellen; d) aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte