Butter-Spekulatius

#1404

Unsere glutenfreien Butter-Spekulatius sind der perfekte Genuss für die Advents- und Weihnachtszeit. Zart, buttrig und mit fein abgestimmten Gewürzen – jeder Keks verführt mit seinem unverwechselbaren Aroma von Zimt und winterlicher Würze.

Glutenfrei gebacken, verlieren sie nichts von ihrem traditionellen Geschmack. Ob zum Kaffee, Tee oder einfach als kleine Nascherei zwischendurch – diese Spekulatius bringen festliche Stimmung auf den Teller und sind ein Muss für alle, die besonderen Genuss lieben.

Zutaten Zucker, BUTTERREINFETT (19,5%), Maismehl, VOLLMILCH, HÜHNERVOLLEI, Ceylon-Zimt, Koriander, Anis, Ingwer, Nelken, Piment, Sternanis, Muskatnuss, Kardamom, Macis), Backpulver (Säuerungsmittel(Glucono-delta-lacton), Backtriebmittel(Natriumhydrogencarbonat), Maismehl), Xanthan, Flohsamenschalen, Speisesalz
Gewicht 0,1 kg
Fett pro 100g 20 g
Salz pro 100g 0,38 g
Eiweiß pro 100g 2,5 g
davon Zucker 25 g
Kohlenhydrate pro 100g 38 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Energie pro 100g: 1633 kJ/ 393 kcal
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse